Тема: Frames
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2005, 22:28   #4
Gazay

Gazay
Отправить сообщение для Gazay с помощью ICQ
Чуваки!!!! Тута мне обламилось несколько вариантов просьба помочь советами - кто как может! 1 - DF BENDER достоинства: хорошая геометрия, нижний вишбон, легенькая(относительно, конечно), в остальном как все рамы, что ща призводят... недостатки: мне кажется что для меня она будет даже с нижним вишбоном недостаточно крепка(как довод - две убитых DFX), у нас в Питере тока с евро кареткой присутствует, а ее я не уважаю... Конечно мона заказать, но гемора... 2 - Eastern Bikes HERCULES достоинства: геометрия НЕУБИВАЕМАЯ настолько, что кажется хоть под танк кинь - будет пох... те два вишбона(причем сделаны по максимуму длинные швы => короткие перья хороши против ведения), усиление всего чего тока можно подварными пластинами(подседельный, тройное усиление рулевого стакана, усиленные вишбоны), усиление рулевого стакана вынесением верхней и нижней труб за(!) рулевой стакан. недостатки: та же неубиваемая геометрия имеет нелицеприятный вид - толстые верхняя и нижняя трубы, их вынесение за рулевой стакан галимо смотряца, + за усиление приходится платить охрененным весом - порядка 3-3.5 кг! насчет этой рамы я думаю больше всего. 3,4 - WTP Primat и Thrillseeker ts 2005. Вот у этих рам тока один недостаток - не видел в Питере не знаю про наличие в Москве, а так - идеальная геометрия, доработки в обоих рамах, позволяющие использовать их в хардкорном стрите... СОВЕТУЙТЕ!!! Пжлста!!!!