Тема: Frames
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2005, 14:01   #1
Gazay
Гость

Я тут сижу в своем Питере и не знаю ничего%) Все вокруг говорят совершенно разные вещи! Я сам укатал две DFX и сначала был доволен ими, но когда пошли рейлы и грани по грипсы - DFX приказала долго жить и повелась так, что мне надо каждый раз, когда я откручиваю колесо и ставлю его обратно, настраивать все так, будто у меня стоят СУПЕР настроенные тормоза... Срань вобщем... Дак и вот - люди говорят мне, что все дело в фишбонах на раме, что если их два - то фиг чо уйдет, а вот с меньшим колличеством уже будут проблемы... А если их ваще нет - то с первой грани пол рамы снесет... А другие говорят что все фигня это и главная тема заключается в длине задних перьев и толщине стенок труб... Вообще я немного врубаюсь, что обе этих вещи важны для жесткости рамы, но опыта мало и хотел бы спросить помощи у более врубающихся - какая рама, представленная сейчас в продаже, является по их мнению наиболее крепкой и надежной для довольно-таки жесткого стрита?
Ну и пока я пришел к выводу что мне неплохо подойдет рама WTP Thrillseeker 2005... Описание выглядит более чем надежно...