|
Вчера я наконец-то выбрался на поклонку, получил массу эмоций, удовольствия, посмоетрл на уровень катания других райдеров и просто хорошо отдохнул. После отлично проведенного дня мы с другом, уставшие, но довольные, собрались домой и направились к метро. Как только я оказался внутри, на меня сразу посыпались оскарбления и бурчание контролерш-бабушек и челов из ментуры типа вот за*бали нах уже с этими велами с поклонки вон езжайте на другие станции там нет скрытых камер там и проходите. Ну, с ментурой спорить бесполезно, мы полшли искать другую станцию. Посправшивали у прохожих, вроде как поняли куда ехать. Как только мы оказались у входа, эта е*аная контролерша или как там ее взяла и прям перед нами стала закрывать двери. Сделав свое грязное дело, она стала широко открывать рот и грозиться на нас пальцем, думая, что мы ее слышим. Вот мля думаем, ну пошли к другому входу. Смотрим - а там триальщики тоже ведут длинные переговоры с бабуськами. Мы присоеднились к ним, стали говорить, типа, ну че, мы похожи на бандюков, будем мы на кого-то заезжать что ль, и ваще в правилах не написано, что с велами нельзя. Ей ваще по, не пускает и все, при чем не пускает физически (поверьте мне, с ее гобаритами это возможно). Ну мы все равно пытались выйти. Тут пришла какая-то тетка из менутры с вооружением =) и стала нас активно выталкивать, говоря, что типа езжайте на студенческую. Против ментов я не люблю идти, поэтому мы вышли из этого сраного метро и поерлись искать студенческую. Искали долго, тоже не без приключений, вроде нашли. Как только вдалеке замаячил красный значок "М", прям над ним сверкнула молния и раздался веселый гром. Нам стало чуть не по себе, и пришлось активно крутить педали. До метро мы так и не доехали, потомуш увидели тех самых триальщиков со звуковым сопровождением, как их, так и работников метро и ментуры. ВОТ ПЛЯ ДУМАЕМ ЧЕ ЗА ЙНЯ ВАЩЕ ТЕПЕРЬ КУДА ИДТИ. Триальщики тоже канеш взбесились говорят блин всегда пускали а теперь нет. Было решено переть до киевской) Перлись мы с ветерком, под звуки грома и под световое сопровождение молний. Мимо строек москоу-сити, проезжая стаи голодных собак и перелезая через заборы с велами, мы увидели здание вокзала. БЛЯ А НАРОДУ ТАМ СКОЛЬКО ВАЩЕ ПИЗДЕЦ. Там еще рынок этот или че, и все еще с чемоданами прутся, толкаются, уже дождь полил, нас все матерят, а мы через толпу с двухколесными вподмышке. Короче зашли куда-то, идем, а это оказывается вокзал. Повернули в другую сторону, ходили там гдет, ну вроде нашли эту сраную "М", зашли. Смотрим - ментов ваще дохера. Мы подальше от них, к турникетам, сую проездной, прохожу а меня нах как зажало черными хернями по бокам ВОТ БЛЯ ДУМАЮ ЩА Б ПРОШЕЛ А ТЕПЕРЬ ХУЙ ДРУГОЕ МЕТРО ПРИДЕТСЯ ИСКАТЬ, ТОЛЬКО ПОД ДОЖДЕМ!!!! НУ НАХУЙ ВСЕХ ДУМАЮ, как дернул вел, так черные херни и отжались сразу. Я так сразу в руках с велом и побежал к эскалатору пока меня опять не выгнали. БЛИН НО Я ВОШЕЛ! МЕНЯ ВПУСТИЛИ!!! При чем друга тоже! /домой добирались мокрые и вонючие/
А как вы добираетесь с поклонки? Вас тоже не пускают? Или вы приводите весомые доводы, как войти в это сраное московское заведение
|