Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2005, 21:47   #1
Aндрей

Aндрей
Отправить сообщение для Aндрей с помощью ICQ
Вот сижу я на работе, попиваю пивко, время уже 21.30 Работы до жопы, а дома вел ждет, рядом около дома дерт трасса и трансвааль парк, рухнувший... Хочется покатать, а с работы не отпускают. И вот пришла мне в голову идея. Я работаю в рекламе, моя компания занимается производством телерекламы. Если кто видел ролик Сникерс где чуваки на роликах в сокс играют, то я знаю всех людей оттуда, кто заказчик, кто снимался, кто режиссер, кто оператор, какое агенство (и многие другие рекламы).... Так вот пришла мне идея попробовать пообщаться с начальством рекламного отдела Сникерс на тему следующей их рекламы. БМХ еще ни в одной рекламе не было. Так вот, идея такая, необходима концепция ролика (придумать историю) и, собственно, актеры. Я не обещаю что все получится, НО если получится какая-то реально Хорошая идея и будут актеры (т.е. вы) я берусь поломать креатив Сникерса на съемки следующего ролика к следующему лету, так же не обещаю что то-то в концепции будет изменено. Подтверждение моих слов, можете проверить в октябре-ноябре, когда выйдет зимний ролик Сникерса. Сноуборд в питере. Если моя идея удастся, то за идею гонорар поделим с креативщиком, а актеры получат свой гонорар.

Все, я предложил, остальное за вами.
Aндрей вне форума   Ответить с цитированием