Вооще, намного важнее, какая нога сзади, а не какая впереди, ибо весь соль-перец в ней. И когда говорят 2Я катаюсь на правой ноге", подразумевается, что правая нога задняя.
Цитата:
Сообщение от RC man
Я кстати заметил, что очень мало народу катает с правой ногой впереди.
|
ПОЛЮБОМУ НЕ СОГЛАСЕН!!!! АФФТАР ПОСМОТРИ ФРЕЙК ШОУ!!! На левой ноге катаются:
Касой
Кукарача
Борисенко
Гошан
Соколай
Блинчик
Сабля
МАЛО НАРОДУ!!! К ТОМУ ЖЕ ПОСМОТРИ НА КАКОЙ НОГЕ КАТЕТ ДЕЙВ МИРРА!!!
Градусы ВСЕГДА легче крутить в сторону задней ноги, ибо она толкает заднюю часть рамы в сторону. Следовательно, гриндить легче на стороне, противоположной задней. Скажем, если у меня нога левая, то пеги у меня справа.
НО
Сейчас очень моден ньюскул (явный представитель Касой). Вся их фишка в длинных связках из несложных трюков. Очень часто ньюскульные райдеры крутят градусы после гриндов. Естественно, удобнее крутить их, закручивая заднее колесо В СТОРОНУ ОТ грани/перилы. (Тупая логика, основанная на опыте). Получается, если у меня левая нога сзади, а гринжу я на правой стороне, то мне надо крутить градусы вправо, то есть не в свою сторону. Это сложно, больше 180 не закрутишь. Намного легче гриндить на другой стороне. Как раз поэтому у Касого и стоят пеги на левой стороне, потомуш он после гриндов крутит градусы.
Кукарача же катается с четырьмя пегами,потомуш он мутит и градусы после гриндов, и отдельные дабл пеги. ВОТ И ВСЕ