Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2007, 16:28   #29
QUAKE.COMmando

QUAKE.COMmando
Цитата:
При банике надо сначала переднее, а потом заднее отрывать, а не одновременно.
Ну дык я ж написала- какой мне ща баник, мне бы хоть от земли научиться отрываться, а трюки уж когда хоть это освою. Эх, тяжела жизнь новичка, усе его шпиняют...
Цитата:
Сообщение от Hatter
а ты где живешь-то?
приезжай в парк 300-летия, или к меркурию. У меркурия кстати фанбокс неплохой, как-раз для новичков, сегодня целой тусой катали....
Я- в Петроградском р-не на Константиновском, недалеко от метро Крест. остров.
Обязательно туда подъеду, спасибо за подсказку! Извини за такой вопрос, а комания то у вас приличная? Просто гляжу на своих одноклассников и жудго делаецца- пьют, курят, даже гашик уже некоторые наживляли. Вообще я лучше одна покатаюсь, чем с подобными. Еще раз извиняй если что.
Цитата:
Сообщение от pUps=)
лучше приезжай к прометею или на гражданку,там точно помогут))) я иногда на черн речке под мостиком катаю...недалеко от тебя))
Я кстати до 7 лет у прометея жила, тока тогда BMXом не интересовалась. Вообще тяжело в такую даль с великом тащиться. А на ченую речку тоже как нибудь смотаюсь.

Я седня первый раз с велика грохнулась. Вощем я положила на асфальт доску, решила через нее перепрыгивать. Меня бесило то, что переднее колесо у меня через доску перелетало, а заднее никак. Так я со злобы наверно и дернула велик, что он у меня как то в бок и завалился. :LOL: А я разогналась прилично. Короче отделалась легкими ссадинами и еще более легким испугом. Как любой нормальный BMXер естественно сопли не размазывала (а и не хотелось), а просто спокойно прокатилась по окрестностям, пока рукиноги не отошли, потом снова к прыжкам вернулась. Тока уже без доски! Зато я теперь поняла, что травмы меня не пугают, только вправляют мозги. У меня даже защиты нет, теперь не буду выпендриваться, пока не куплю. А вы много грохаетесь? Чем отделываетесь?
QUAKE.COMmando вне форума