Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2007, 20:43   #12
QUAKE.COMmando

QUAKE.COMmando
Разузнала в инете про банни-хоп, для начала конечно решила просто
научиться подпрыгивать на ровном месте. Только сейчас я поняла, почему раньше у меня не получался прыжок- я не поднимала заднее колесо. Не с первого раза но у меня это получилось. Потом я попробовала более-менее одновременно отрывать от земли и переднее и заднее, и это у меня вскоре получилось. До каких либо трюков мне еще далеко, но зато я теперь могу скакать как заправский козел и чувствую себя настоящим героем! Для меня эта мелочь настоящее достижение! Что ж, буду тренироваться дальше, спасибо за совет!

Хочется упрекнуть вашу Школу за то, что там нет информации для полнейших лузеров типа меня. Например, я не представляла как именно поднимать заднее колесо, пришлось искать это по другим сайтам, да и чистого банни-хопа там нет, тока Bunny-hop 180, Bunny-hop barspin, которые уже предполагают знание трюка. Может это я просто проглядела, тогда извиняйте...

Цитата:
Сообщение от Андрюсик
сначала положенно выложить свою фотку)
Пока не знаю ваших обычаев- фоту можно прям сюда выкладывать, или тока в специальную тему?
Цитата:
Сообщение от ПеДиGREE
Подъезжаешь на спот и говоришь: Ой, я тока се велик купила. А вы тут катаетесь, да? Прикольно, а вы скока катаетесь? - ух ты круто, для двух сезонов заебись - а я вот чёта купила и них... не умею. - с чего начать даже незнаю....и тд и тп
Я наверно уже вас достала своим "спасибо", но все равно говорю- спасибо!!! Мне очень важна ваша поддержка, иначе моей храбрости ни за что бы не хватило...
QUAKE.COMmando вне форума