Цитата:
Сообщение от IndigoCRS
Мне atom к душе лежит...нехочу другой..!! я буду его улудшать,мыть и любить,как своего ребёнка!!
а сколько он весит и какие большие минусы имеются....в чём плюсы,а в чём минусы...только честно....
|
Ну весит он примерно 14 кг ( во всяком случае модель 2005 года ), руль огромный 4х элементный - флетовый - не удобный, но рама крепкая, кто бы чего не говорил мне ее убить не удалось за пол года (хотя всю навесуху убил за пару недель )
Все втулки, каретка , рулевая - на насыпных подшипниках,звезда на 44 просто убивает и такое чувство что сделана из большой консервной банки , но это пол беды , катать можно и на таком , главное это то что геометрия Атома - НИКАКАЯ
Хотя человек ко всему привыкает (
Просто если ты уже катался на приличном беме ( например брал у друзей ) , то ты тут же почувствуешь разницу
Если нужен байк для того что бы сгонять в ларек за пивом - Атом это лучший вариант, но если ты хочешь катать и получать от этого удовольствие , а не постоянно менять железо , то забей на Атом и посмотри в интернет магазинах какой нить GT или можно посмотреть какой нить Харро или Миррако ( тот же Харро ) , они тож не фонтан но у них хотя бы все хорошо с геометрией ( будет проще учить трюки )