2Indigo - Atom Bomber - точно калл у меня друг девушке по дешовке брал теперь висит на стене в гараже (Друг - пробитый в этой теме...) Все остальное я не знаю. Если честно - не хочу сидеть сравнивать. Если честно - у меня вообще кусок гавна, но я и на таком гавне смог делать баник и люблю свое гавно (правда сцук тяжелый) тебе правда совет дают дельный- "покатай с теми людми которые катают в твоем городе" просто договорись, чтоб тебя научили делать баник- так ты во-первых сможешь оценить тяжелый байк или нет (для тебя лично) и заодно поймешь - БМХ это твое или нет
2Qde$Nik - я считаю за те деньги что ты собираешься потратить тот самый GT, что ты предлагал на обсуждение реально клевый. Ну посуди сам- здесь некоторые пытаются выбрать НЕПЛОХОЙ байк для начала за 6-8 (к) а ты получаешь не просто НоНейм а реально GT и при всем при этом ты собираешься на нем начинать катать помоему это здорво... только я думаю следи за передней звездой. на мой взгляд это единственное слабое место. Еще раз замечу, что я не навязываю свое мнение! Выбор всегда за тобой. Удачного всем катания!