Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2007, 00:52   #199
Tweak

Tweak
Отправить сообщение для Tweak с помощью ICQ
Вот знаете ли я уже купил BMX... но проблема в том, что при покупке я так хотел приобрести его побыстрее, что купел не в триалспорте, как я терь считаю надо было сделать, а просто в спорт магазе, не стану называть его, дабы была не реклама) Так вот я купил его и начал сомневаться в том, что купил то что надо... Во-первых продавец ваще нифига не разьирается в BMX`ах, во-вторых из велосипедов это был единственный бэм... Ну блин поймите такое желание было... Так вот к делу... первое что меня насторожило это не слишком ли он тяжелый, скока должен весить байк для стрита??? да ну и совсем тупость, но меня насторожило... у него пэги рифленые... да... я так подумал могет он флэтовый, а то хуже ваще дерьмо никуда не годное... Так надо ли мне бежать в магаз и требовать, чтоб они забрали байк без оснований "он мне не нравится и всё!!!" и потом идти в триал спорт, или я смогу на нем нормально кактать))) Может потом смогу выложить фоту его, просто ща уже почти 12 ночи))) я спать... Заранее всем вам спаибо... Помогите)))
Tweak вне форума   Ответить с цитированием