Цитата:
Сообщение от emo=sucks
Цитата:
Сообщение от $juicy$
Цитата:
Сообщение от emo=sucks
у всех конечно разные мнения...но думаю любая девушка согласиться с тем что хоть они и могут научиться хорошо катать на бэмэха то все равно до уровня парней им не дойти..(в стрите))и на это есть несколько причин)1-физ. сила,2-интсинкт к самосохранению что ли..))короч девушки больше переживают за то "как бы не убраться"...и эт правильно вобщем...)
|
ваще ты прав отчасти)и про силу)и про самосохранение)но мне кажется все еще зависит от самой девушки от ее стремлений!?) 
|
ну без стремления делать в этом спорте нечего)))только вот есть проблема...может быть у тебя есть куча энергиии и стремления..)но может оказаться и так что после месяца обучения какого то трюка(дада бывает и так)) это стремление может исчезнуть..)просто опустяться руки и смиришься с тем что не можешь и все тут)но может быть и другой вариант)))можно сказать спортивная злость..)когда злишься на себя\байк\на то что у всех получаеться а у тебя нет и ты злишься...тупо учишь,учишь...и со временем достигаешь желаемого результата)))вобщем все что могу сказать это то что если бы девушки реально хотели учиться и заниматься а не знакомиться с мальчиками на bmx(не говорю про всех))то мы бы сейчас вообще о этой теме не говорили...вот так. 
|
ты прав, но у меня проблема,что я хочу катать, а не с кем) вот жду друга из больницы,чтобы с ним катать, а то одной ну уж очень скучно(((
а по поводу стремления и желания, хмм....если есть любовь к спорту и бмху ,то и это всё будет)) воть)