Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2007, 14:45   #216
Эльф в тапках

Эльф в тапках
Отправить сообщение для Эльф в тапках с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от emo=sucks
Цитата:
Сообщение от $juicy$
Цитата:
Сообщение от emo=sucks
у всех конечно разные мнения...но думаю любая девушка согласиться с тем что хоть они и могут научиться хорошо катать на бэмэха то все равно до уровня парней им не дойти..(в стрите))и на это есть несколько причин)1-физ. сила,2-интсинкт к самосохранению что ли..))короч девушки больше переживают за то "как бы не убраться"...и эт правильно вобщем...)
ваще ты прав отчасти)и про силу)и про самосохранение)но мне кажется все еще зависит от самой девушки от ее стремлений!?)
ну без стремления делать в этом спорте нечего)))только вот есть проблема...может быть у тебя есть куча энергиии и стремления..)но может оказаться и так что после месяца обучения какого то трюка(дада бывает и так)) это стремление может исчезнуть..)просто опустяться руки и смиришься с тем что не можешь и все тут)но может быть и другой вариант)))можно сказать спортивная злость..)когда злишься на себя\байк\на то что у всех получаеться а у тебя нет и ты злишься...тупо учишь,учишь...и со временем достигаешь желаемого результата)))вобщем все что могу сказать это то что если бы девушки реально хотели учиться и заниматься а не знакомиться с мальчиками на bmx(не говорю про всех))то мы бы сейчас вообще о этой теме не говорили...вот так.
ты прав, но у меня проблема,что я хочу катать, а не с кем) вот жду друга из больницы,чтобы с ним катать, а то одной ну уж очень скучно(((
а по поводу стремления и желания, хмм....если есть любовь к спорту и бмху ,то и это всё будет)) воть)