Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2007, 02:14   #349
rzhe

rzhe
гм. приветствую всех, в первом посте одними из немногих моделей советуемых новичкам являются ДК байки, но прочитав 5-6 тем по 30-ть страниц вынес с них что ДК - не слишком хорошие велы и не оправдывают своей цены (прицениваюсь к бемам для стрита в районе 9-10к), так чему же верить?
ждать истерны в триале или не парится и взять в качестве первого байка ДК соответствующий(Cleveland 07 например)? потому что ВТП, хофманы и иже с ними, марки достаточно не распространенные в москве, да и неоправданно дороги в большенстве своем для нубоуровня на котором я сейчас есть, и так как я с зеленограда, мотаться в поисках по столице для меня весьма накладно в плане сил и времени
еще меня немного, даже много =), смущает маленькая передняя звездочка на истернах, что не шибко хорошо наверн для стрита - не разгонишься номано ;j
да, хочу катать чистый стрит, роста в районе 170 и веса 60-65
на какой-то дитальный разбор не претендую, не первый и не последный нубик просящий совета, но все-таки хотелось бы услышать ваше мнение по поводу бренда и размеров звездочки в особенности %)
с наилучшими пожелагиями и так далее и тому подобное =Ъ
rzhe вне форума   Ответить с цитированием