всем привет
тема для питерских bmx-еров (ребята, извиняюсь, не знаю, как вы друг дружку называете, я - роллер).
моя девушка учится на дизайнера одежды в Питерском Университете технологии и Дизайна. по осени сделала коллекцию в стиле граффити, поездила с ней по показам, даже выигрывала.
сейчас задали им сделать профессиональную постановочную фотосессию. дали хорошего фотографа.
так как коллекция молодежная, то идея фотосессии - молодые люди, делающие трюки в одежде коллекции.
итак, НУЖНЫ ПИТЕРСКИЕ СИМПОТИЧНЫЕ ПАРНИ, ХОРОШО КАТАЮЩИЕСЯ НА BMX (ИЛИ СКЕЙТЕ), РОСТ ОТ 176 СМ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФОТОСЕССИИ, КОТОРАЯ ПРОЙДЕТ ВО ВТОРНИК (17 АПРЕЛЯ) ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ (ПОСЛЕ 16 ЧАСОВ).
нужно будет сделать какой-либо трюк (любой красивый, хоть просто встать на заднее колесо) на своем байке в помещении под вспышку фотографа.
в итоге получатся качественные красивые фотографии (естественно, участникам они тоже достанутся

, а также я готов оплатить эти пару часов, если просто красивые фотки вам не нужны - 300 рублей на человека. как бонус - вы проведете пару часов в компании красивых молодых, стильных (учатся же на дизайнеров) девушек
если интересно : мои контакты - аська 173280760, мэйл -
ubiybatko@yandex.ru.