итак,всем советую никон д40,цифровая зеркалка,китовый объектив с хорошей светосилой,отличный процессор обработки изображений(сам юзал поэтому знаю знаю чё грю)
главный девиз -МЫЛО ФТОПКУ.
J.T. - про твой самсунг,"размеры как у мыла" - это и есть мыло!объектив не съёмный,системы зеркал нет,да и не такой крутой объектив,просто у всех тосых он внутрь убираеццо,а тут мешацо ток будет.
открою ващи глаза на счёт пресловутых пикселов,ЭТО ВСЁ ТОРГОВЫЙ ТРЮГ!!!сравните 2 кадра 12 мп и 7 мп,разхницы нету!всё зависист от процессора обработки изображений
позитиффчик
Canon PowerShot S3 IS - тоже мыло,но лучше остальных,бери не пожалеешь,но качества как от зеркалки ожидать не стоит,хотя сраные мыльные самсунги,олимпусы,сони и всё такое легко вынесет.
SeIvRo3D
смотря скок денег,самая крутая зеркалка начального класса кэнон 350д,пришла на смену 300д,отличный процессор обработки изображения,я юзал,фотки получаюццо крутые,но по мне никон удобнее,практичнее,надёжнее...
Torch!
не гони про зеркалки,видео снимать можно,везде(я имею ввиду цифроывые)везде есть дисплей,ты отстал от жизни он уже на всех современных камера нормально работает,тем более как ты такую махину на вытянутых руках держать собрался,там по другому как через видоискатель никак,и ещёнормальную композицию кадра с дисплеем не сделаешь,них не поймёшь.
новичку достаточно и одного китового 18-65 мм. - это универсал,ставиццо почти везде по дефолту,иногда 18-85,принципиальная разница в цветосиле объектива.
по последним трём пунктам согласен.
|