Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2007, 03:44   #1
Agent-Kaban

Agent-Kaban
ребят всем здрасте!
есть ряд вопросиков
на данный момент являюсь обладателем BMX Trek - года 4 назад покупал друг, а потом я перекупил у него
вообще вел Дёртовый
особо я на нём не экстрималил - и время небыло, да и находится он не в лучшем состоянии, заднее колесо шатаеца, походу просто ось разбита в хлам
и шатуны то заедают то наоборот люфтят
вот я решился на отчаянный шаг, начать обрабатывать мой БМХ
и вот теперь вопросы
посоветуйте что вообще можно нацепить на вел для дёрта, желательно несколько вариантов, гдето подешевле, а гдето на "покруче", вообще одним из "критериев отбора" является прочность - я человечек мягко скажем не маленький, и ростом 185, и телосложение крепкое ( вешу почти 110 кг) поэтому хотелосьбы чтоб вел подомной не разлетался ( был уже 1 инцедент, лопнула цепь и я 2 метра чертил зубами по асфальту .... - скажу чесно, больше не хочется ) )

и так нужны - педали, шатуны, внутренности ( всё время путаю названия "втулка" и "каретка" )
+ обод задний, задняя "втулка либо каретка", спицы естественно
натяжители цепи

вообще ребята с кем раньше катался покрайней мере обод назад советуют разориться взять одисей, говорят неубиваемо будет....

подскажите пожалуйста подробно что есть что , где купить, помогите с выбором..... и если несложно с ценами и ссылочками, огроменное заранее всем спасибо! - кстати щас попробую фоту с велом кинуть 3-ёх летней давности
Изображения
Тип файла: jpg _____1_325.jpg (55.8 Кб, 391 просмотров)
Agent-Kaban вне форума   Ответить с цитированием