" Freelancer ты случайно не в Берёзовском живёшь? "
Я нет, не в берёзовском, из Кемеровской области!

" Freelancer [мат] не слушай никого,покупай то что есть токо главное не Steels и Atom и не самое дешёвое,за 7тр купишь се байк и будь счастлив "
Эт ты конечно клево сказал, особенно про будь счастлив, но все равно советы мастеров никогда не помешают. Хоть теперь представлять буду, что есть и как быть. А так спасибо!

-AMIGO-
Тож спасибо, но не факт что в Новосибирске такие будут. Хотя мне тож нижний понравился, но у мня рост впринципе 180, наверное он мне маловат будет!
А так думаю вообще наверное поеду и в магазине возьму байк для стрита, посоветую мож что продавцы, для начала не дорогой, Хоффман или Харо (по советам помогающих), просто по цене гляну, и возьму и буду учиться! Я еще на скейте катаюсь, я первый раз себе недорогую доску брал, за 2 месяца убил, потом еще одну убил, в опчем за лето 2 штуки... Но немного научился. А тут меня заглючило, и я решил пересесть на лесопед... у нас правда кататься негде, но как говорят опытные люди, и вы так же скажете, что умееш кататься, найдеш! Вот...
Народ, а скажите что насчет трюков, опять вперед лезу правдо, с чего учиться надо? Киньте парочку ссылок на прыжок хотяб... или просто напишите, буду очень рад.
И обясните еще плиз, как рост зависит от велика, или велик от роста? То есть как под рост подбирается Байк... я 180 см... или не имеет значения? А звездочки на байке как меняются кол-во зубцов? Какое преимущество? И в спицах?