Цитата:
Сообщение от Tunec
Народ вот простите если там кого обижу ну просто некуда свои эмоции деть просто. Вот я сломал себе щас это проклятый шатун и теперь для меня каждый день солнечный посто пытка но все же хожу гулять с друзьями. Так вот у нас в городе bmxсеров немного но и это не главное, главное то что эти дебилы просто, просто такие тупые что не могу просто они вместо того чтоб делать что-то каждый солнечный день у нас собирются с псевдотреальщиками(это когда стелс с опущеным седлом) в одном месте человек так 20-30 и НИЧЕРТА НЕ ДЕЛАЮТ все катаются по 2 года и даже баник никак нормально не сделать. Они просто разговаривают сидя на велах!!! Так вот я просто подошел к ним чтоб попросить покататься( не могу без вела просто) и вы даже не представляете что они мне сказали, эти тупые сказали что не дадут мне кататься так как я слишком сильно прыгаю на нем и что мой bmx специально так зделан а их не выдержат такого я просто офигел с этой фразы и вот теперь даже не знаю как их назвать 
|
Када я катал на доске, один такой вопрошатель сломал мне болт на подвеске, олле делал, так что чел, не твой вел и губу не раскатывай, пацаны за своё бабло лисапеты купили, у тя взаймы не брали, так что пускай делают на них, что хотят, тебе до этого никакого дела быть не должно! Вот такое вот моё мнение!