Цитата:
Сообщение от KOMLEW
Mаks ты [мат] умного из себя не строй,лучше скажи что мешает мелицианеру дать тебе пи*ды,взять у тебя телефон и какую-нибуть ху*тень в карман подложить?????
Ты ведь потом никогда не докажешь что у тя был телефон и ****ень эта не твоя!!!!!
Если ты таких случаев не знаешь то делай как ты говоришь!!!!
|
поверь ) изза того что ты с велом в метро был тебе никто палево в карман класть не будет ) ну да я знаю такие случаи. для таких дел нужны понятые. с карманами отпадает...
про пизды ) ну эт да ) но как бы тут нужно просто уметь разговаривать ) пизды не сможет в метро дать, надо в отделение вести. а чтоб в отделение вести нужны причины. милиция не заниамается штрафами по поводу метро ) нужно знать свои права. и когда милиция видит что ты знаешь закон они уёбывают по-тихому. у меня сотни случаи таких было. на беларике стоял сбоку с подругой разговаривал.велик рядом стоял. мент подходит говорит типа давай штраф. я говорю в чём проблема, я не катаюсь, никому не мешаю. он начинает говорить давай бабло ) я стою,мне смешно ) насколько наглые люди бывают ) в общем я ему доходчиво объяснил что я ничего не нарушил и он ничего не смог придумать и ушёл.