Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2007, 18:01   #136
DronDevilStyle

DronDevilStyle
Отправить сообщение для DronDevilStyle с помощью ICQ
Ну ребят я в шоке от того что вы здесь развели! Кстото сказал что все пилять байки чтобы выделиться , когда катанием выделиться не получаеться! Полный бред! Катанием всегда можно выделиться! Я пилю свой байк для себя! Мне нравиться смотреть на все эти прорези! И мне приятно кататься на легком велосипеде! и все свои трюки я смогу зделать и на тяжелем! прсото приятно на легком! На лайте! Лайт, это когда ты катаешь на легке! А не когда гриндишь как по маслу! и не когда все смотрят и думают что ты легко взял! Лайт это лайт ребята! Лайт это легкостЬ! Все что легко по весу это и есть лайт! И байк весом 16кг с 4 пегами ну не как нельзя назвать лайт! И хоть как на нем кто будет кататься, это все равно не лайт! Это хард! просто потому что велосипед тяжелый! И грань брать на 4 пегах это не лайт! потому что трюк не лайт! Вообщем большинство катющихсф в россии просто тупые люди и о слове лайт слышат только из видео кутеж 1 2 3 4 5! Потом идут и делают рок вок 180 с подкатика и всей толпой орут лайт лайт лайт! Как гопники! Все! Я *****лся писать! Лайт это лайт, это философия, это стиль, это жизнь....
DronDevilStyle вне форума   Ответить с цитированием