Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2007, 19:22   #103
ALEXxX

ALEXxX
Отправить сообщение для ALEXxX с помощью ICQ
Я тож так думаю что типа лайтстрит это просто отговорка!Отговорка тех людей которые не хотят кататься или не могу или бояться!Не когда не следовал моде!Катаю с поднятой сидухой потамучто мне так удобней!Люблю барспины с дропов, суициды!))))), суицид барспины,Всё что связанно с барспинами люблЮ!Сидуха поднятая для меня это лишний"+"!!!Катаю на убитой в хлам раме бествик катаю для себя а не для когото катаю не ради моды!А для СЕБЯ!!!Мне удобно на этой раме я к ней превык и не хочу её менять пока она не поломаеться попалам!Всякие мажоры мне постоянно твердят типа поменяй раму она тяжёлая на ней не возможно катать!Но я ведь катаю и не что мне не мешает!У меня байк весит ***ву кучу кило!Мне это не мешает!!! делаю на нём всё!Нет преград!Для меня!!!
Лайт это выдумка мажоров!Дешовая отмаза!если нет пег это не значит что лайт!
есть стрит есть с пегами а есть без!Всё!!!!!!Нет такого понятия как лайт!!!!!!!!!!!1НЕту ***** его !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне нравиться скользить я обожаю скользить!Я люблю перила даже больше чем свои яйца!

Ребята всё дело в вас в вас самих!если вы реально чегото захотите всё получиться и вам не помешают не тяжёлые байки не опушенные сидухи не пеги!Всё дело в вас самих!

Вот такое чоенение накатал!Извените за неграмотность впадлу писать!!)))))))))))))))))0Думаю и так поймёте всё!
ALEXxX вне форума   Ответить с цитированием