здрасьте. у меня нет пег. раньше я катал с двумя и с четырьмя. меня *****ло гриндить. просто надоели эти трюки, хотя гриндил я довольно не плохо. кроме того мне жаль убивать на гриндах новую раму. это далеко не значит, что я боюсь скользить. если мне захочется, то я одену пеги. но мне не хочется. я не гонюсь за весом, комплит втп меня вполне устраивает. по вашему в стрите опасны только перилы и бары? ага, какже. а бар нельзя сделать в лайте? да ну?)
"человек покупает легкие запчасти, а не катается - это не "русский лайтстрит" а уже просто ламерство и пустобрехство .....или как там сказать можно......" - вот что мы здесь обсуждаем, а не лайтсрит. в людях дело. а не *** не в лайтстрите. все же лайтстрит это не отдельный стиль катания. просто прижилось уже слово для вела без пег. и все.
и еще. вот на*** вам эта тема нужна? ничего не изменится с ее появлением. вы катаете для себя, для своего удовольствия. какая вам разница, кто тусует, кто собирает легкий байк, а кто действительно катается? мне насрать. пусть кто как удовольствие получает, пусть так и получает. нравится собирать - собирай, кататься - катайся. тема бред. и не гоните на дрондевила. он очень хороший райдер.
|