Цитата:
Сообщение от the kid
кстати пакажите мне человека у которого спросили например почмеу он боиться сделать какойто опасный замут и он в ответ оправдался бы типо я лайтстритер и не ебет пакажите пажаласта хочеца пасматреть.
|
- мля, 95 % тех кто называет себя лайтстритерами - поведут головой, если ты предложишь им сделать банибарспин со ступенек, или прыгнуть с нормального парапета... я уж не говорю о гриндах - тут никто мне поперек не скажет, что лайтстрит наклонным перилам не рознь. (в частности в россии)
- так, катаясь мне не раз говорили парни с низкими седлами , что барспин они учить не будут потому что не хотят/страшно (еще бы - мне б тоже себя жалко было), а на предложение мною поднять седло - выучить бар и потом опустить они отвечали, что они лайтсритеры (будут выглядеть глупо будут)
- еще мне, было сказали, что прыгать через стол не будут - вдруг рама сломаеться. (тут нечего сказать - для многих этот стиль безоговорачная причина прыгать/дропать не высоко)
2 The Kid, я тебе никого не собираюсь приводить в пример, т.к. мне кажеться это низко. Но и говорить о том, что нет тех, кто от страха / нежелания кататься оправдывается такиим стилем - глупо. К сожалению это "псевдо люди" они есть везде не тока в вмх, и, их большинство((( Они портят любое направление, только тем что их, опять же, большинство.
поэтому то, некоторые увидев идиотов на ВМХе, потом говорят что все ВМХеры - уроды!!! - это тоже бред.
тока поэтому однозначно сказать что лаитсрит - круто/дерьмо нельзя, как и про дерт/верт/флэт
просто все поразному это понимают.
лично я - равнодушен к этому.
2 Pablo, триплвип ты можешь замутить .... а будешь ли?