Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2007, 23:12   #76
Krendel

Krendel
пересмотрел лотек ещё раз и такая мысль посетила:
нафиг этот лайт стрит.
те кто катают для себя и занимаются для себя самым любимым делом не нужно это понятие. без разницы есть пеги или нет, поднято седло или опущено. лайтстрит - это действительно отговорка. ведь буржуи все умеют и гриндить и остальное делать, просто у каждого свой стиль и манера исполнения, да и не только у буржуев. я и про наш народ говорю. ведь что, все кто хорошо катается должны иметь одинаковое количество пег и катать с одинаково поднятым седлом? индивидуален каждый, и индивидуален стиль катания каждого.
интересно, что например Вася скажет на эту тему, если его все называют "лайтстритером".
для человека который предан своему делу - это может быть шуткой. типа да вот я крутой лайтстритер......хаха........
непонимаю как можно скрестить понятие лайтстрит с очень сложными трюками которые мочат буржуи, но при этом лайтом и 4 пегз катание не назовешь.
для меня выходит, что лайтстрита не существует. я думаю, что буржуи просто придумали это от нечего делать. действительно кто то пошутил, а потом поехало.
а то, что человек покупает легкие запчасти, а не катается - это не "русский лайтстрит" а уже просто ламерство и пустобрехство .....или как там сказать можно......
есть просто стиль катания. каждый сам выбирает, какие трюки его больше привлекают.ведь не зря есть жесткая грань между стрит\верт\дерт и флетом. выбрать свое - это удел каждого.