Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2007, 13:18   #61
Lol pit

Lol pit
Вот тут одно хорошее замечание было по поводу ЛАйт- это отговорка.
Если рассмотреть лайт в этом свете то, может и в правду это отговорка тех кто не хочет учить гринды.
Хотя с другой стороны я могу сказать что катаю именно "лайт стрит" хотя не называю его таким. Но при этом если поставить пеги то и фибл и дабл и смит и айс я возьму. но я научился и мне больше не в кайф гриндить. Мне не жалко байк, просто мне не приносит это убовлетворения. Когда начинал то другое дело. Но а сейчас мне приятней с 12 ступей 180 чем смит то фибл.

Сперва надо разобрать что точно основа псевдо лайта:
Вес
Стиль(вид байка)
Техника
Без гриндов
Без пег(не значит что без гриндов)
Узкие штаны)))
...

ИМХО мне гораздо приятней смотреть байк чеки на dragonbmxsport.tmweb.ru чем на bmxsport.tmweb.ru
Не потому что там все с опущеным седлом)
в человеке все должно быть красиво и душа и тело. в байке тоже должна быть индивидуальность.
РАйдер должен создавать свой неповторимый стиль техника+байк.
Извините но Васю вы узнаете сразу. Миху Расту тоже и еще какоето кол-во райдеров.
И вам не когда не казалось что байк-клон можно сказать и не только про одинаково "опущенные седла"? Ведь как тут сказали раньше райдеров типа Войтова полно.
А с тем что лайт стрит тормозит культуру я не соглашусь.
Те кто просто модники, они ими и остануться. А те кто катает лайт не лайт, в узких штанах или ганстастаил все равно будут развиваться. и идти вперед А модники отсеются.
ИМХО