Вчера всё же решился зарегистрироваться на вашем форуме. Наблюдаю за происходящим с января 2006 года. Сам уже года 3 катаю на скейте и сноуборде. Поднадоело это всё непорядочно, а вот свою привязанность к бмх стал замечать ещё года 2 назад, выпросив у парня покатать немного, как оказалось это был Haro f4

Проблема в том, что родители, друзья утверждают, что я не как не могу выйти из детского возраста, болею какими-то велосипедами) Вот решил может вы хотябы сможете поддержать меня в начинании, мне почти 20 лет, ну 4 февраля исполниться и я уж точно не считаю бмх детским развлеченим.
Ну теперь немного о себе:
Име моё Александр, друзья все зовут уже года 4 Soul ну или, как я люблю Ллойд.
Возраст мой почти уже 20, как я писал выше.
Ростом я конечно не гигант, ну и не карлик 182см.
Мои интересы: музыка(pop-punk, alternative, indie, dnb, trance, psyhadelic, в принцепе всё не упомнишь..), ну ещё пока skateboard, snowboard, но с нового сезона хочу заняться bmx.
Живу я в городе Иваново, что в 4х часах езды от Москвы и в часе езды от Ярославля. Населенице нашего города 500тыщ человек. Скейт парков конечно же в таком городке нет.
Учусь в нашем универе ИВГУ на журналистике, на3ем курсе естессна.
p.s. По чему написал сюда, потому что думаю, что не все здесь такие плохие и смогут поддержать, дать советы, линки на важную информацию, помочь с инфой в общем. Байк я наверное уже выбрал, либо hora f4 ну или gt perfomer.
p.s.s. Надеюсь здесь не все такие злые ненавистники новичков и хоть кто-нито откликнуться на мой пост. Удачи всем в новом сезоне ну и в сдаче сессии кто ещё не сдал.