matsudairo, спасибо тебе огромадное за вежливость,конечно, ты меня не обидел, но, как я сказала, всё это дела давно минувших дней, всё вынуто и забыто как ошибка молодости. Года три уже прошло, мне реально в голову ударило. А про дань моде... Эт можно поспорить. На что мне откровенно класть - так это на моду

И тем более подражать людям и быть 6667й - не в моем стиле. Я аномальна и не собираюсь быть как кто-то. Санитарные нормы... хм, я согласна, большой глупостью было совершать такие поступки. Но что делать, что было - то было, я понимаю, что это мне очень повезло, что ничего не загноилось и прошло нормально. Однако знакомый, который прокалывал в салоне пострадал побольше - распух язык жутко и понадобилась помощь врача с острым скальпелем, чтобы уладить проблему. Я этим не оправдываю свой поступок, просто всякое бывает. "импланты, ампутирование, изменение пола" по моему убеждению - полный бред, перебор, чушь... тем более твой жуткий рассказ про кастрацию.... фу, гадость. "девочка с тунелями в половых губках" - зрелище довольно любопытное" - где ж ты такие зрелища ужасные нарываешь? Хуже этого я ничего, по-моему, не слышала. Чтоб ТАК крышу рвало... Тату для меня - слишком, т.к это на всю жизнь, на это я пойти не смогу, наверное.