Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2007, 00:23   #67
matsudairo

matsudairo
2 Bird не в коем разе не хочу тебя обидеть но помоему Trash будет если у тебя язык оттаргаться начнет из за не соблюдения
санитарных условий. ....хотя если мама хирург......
на самом деле если человек себя так чуствует , то пусть делает с собой что хочет - импланты, пирсинг , ампутирование, изменение пола .... да что угодно - если ето сделает его счастливым. но опять таки повторюсь - условия в которых вы ето делаете должны быть надлежащими , а то вон девчушки в пору моды понахерачили себе пупочков в переходах за 100 рублей в грязищи - а потом годят и банально гниют ...или вон на бодимодс в форуме читал как чувак себя кастрировал на протяжении 4 часов на кухне -подручными средствами- зато теперь счастлив)))))
а по теме - видал как то девочку с тунелями в половых губках - зрелище довольно любопытное ))))))))))))))))
более того желание изменить себя не должно исходить из того что ты видела 6666 человек с тунелями в ушах и паскоку ето крута ты станешь 6667 - а из того что ты сама увидешь в себе. я например сейчас продумываю дезигн тату - тату довольно большое от плеча до запястья очень детализованное - и мне абсолютно пофик модно это или нет -я просто в 1 прекрасный день увидел себя с ним вот и все
matsudairo вне форума