Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2007, 16:54   #13
featMel

featMel
Хм..НАконец -то хоть одна нормальная интересная тема)))
Что ж этот факт меня часто выдрачивает.Често в этом плане я наверное падонок)))))
Если едеу по улице то еду очень агрессивно.И причем люблю ездить через большие скопления людей и очень быстро))))!!!Поэтому всегда обезжаю меж ними.Но разумеется когда скопление народу не в такой допустим день как на Поклонке в 9 мая)))А так, не много и не мало но терпимо))В основном так лехачу днем.Еще и менуальчик делаю)))Но опять же делаю я так когда в себе уверен на все 100% и знаю что при любой ситуации лучьше я пострадаю чем люди.НО благо за 2 года аварий не было.ВО всяком случае если и были то страдал я но не как не те люди.Я канешно мог бы в них вебаться,но я все делаю для того что бы народ не пострадал.Да как сказал крендель скоростьо всегда снижаю перед старушками и детьми.А еще момент когда еду люди как правило метров за 8-10 уже начинають шарахаться)))))ПОэтому проблем с проедом не осо то и бывает.Но *** бывают иногда такие ситуации когда этим людям рожу разбить хохота из за их тупости.ПРичем жесткой.Но мат и прочие ругательство себе не позволяю.А если и что то кричу то кричу Би-Бип!)))А вот ночь стараюсь очень аккуратно ездеть.Малоли что...
featMel вне форума   Ответить с цитированием