Может тема покажется глупой и неинтересной, я всё же поделюсь своими переживаниями и волнением. После долгих катаний на моём любимом бэме, он как и положено каждому падал и коцался. Цвет был и так убогий. Какой-то зеленовато-бежевый. Короче цвет зелёной тоски. Так ещё и появлялись царапины. Читал статьи как перекрашивать бэм. Хотел, но не брался. Вчера пошёл с ним в автосервис. Зашёл в покрасочный салон. Там одни хачики работают. Смотрю, какую-то бэху красят. Красиво получается. Я и говорю, типа покрасить надо бы раму. Я денег дам. Они поглядели. Какой цвет? Я им отвечаю: светло голубой. Эти обезьяны начали подсмеиваться сначала над цветом, потом над размерами вела, дескать он что цирковой? Вобщем согласились, только сказали разобрать. А я этого никогда не делал. Вобщем ушёл домой огорчённый. Посидел дома минуты 2. И за дело! Короче разобрал его за пол часа. Самый ужос был с кареткой. Случайно вывалились подшипники и шарики. Один шарик потерялся. Принёс одну раму. А того мастера кто будет перекрашивать уже нет. Мне сказали оставить раму и указать цвет. На полу увидел валяется пакет как раз такого цвета. Взял пакет насадил на раму и оставил. Вот переживаю, про цену мы не говорили. Сделает ли он её за день? Вечером в 8 хочу забрать. И вопрос. Можно ли собрать вел без одного шарика который потерялся? Если тему не закроют, завтра отпишусь покрасил он или нет, хорошо или плохо, сколько денег взял, собрал я вел или нет и фотки выложу.
|