Цитата:
Сообщение от featMel
Цитата:
Сообщение от *MeL*
я помню летом упал так противно... левую ногу прибило между трубой на полурампе и великом.. было реал больно потом возвращаясь мы ехали с челом по стоянке но там вроде бы все спокойно ездят... а нога болела я её поставил на пегу и сидя качусь.. слева тачки стоят... нада через небольшую дорожку переехать было и чел передо мной тока пролетает её .. я слышу мееел... тут бумс  слева в меня въезжает какаято авца на 14... меня перевернуло пока она проезжала я кабы долбился об двери как она проеахал я упал... тут свист тормозов и я неумышленно во всю глотку ору пида*ас... на меня все в ах*е стоят смотрят мой друг подскакивает помогает мне подняцо и мы почему то сваливем..видать чтоб проблем не было хз просто свалили от туда сразу... через 2 дня я уже более менее каталсо... как я матерился на некоторых баб которые летают как хз кто... сцуки.. вот и история моя  ))
|
Мдя ник ахрененный...По теме:
Зря свалили.Надо было телке пи3дюлей дать и денег содрать.ЗАпомните раз сбили значит трясите деньги.Если конечно не сами виноваты.
|
+1
А раз женщина, то она бы сама сразу откупилась. Даже сто рублей - мелочь, а приятно...