Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2005, 00:09   #10
Jones
Забанен

Jones
Отправить сообщение для Jones с помощью ICQ
2SK8-ant
Ну начнём с того, что я съёбывался не када меня патруль заловил, крикнул - стой сука!!! а я побежал... ни*** подобного... меня увидели када я уже в арку забежал... ещё 3 сек и всё бы обошлось... Я же не на глазах у них в цвет съёбывался... они тока мою тень может заметили... а я бы посмотрел на тебя, умудрённый жизненным опытом мой дорогой друг, в моей ситуации када синие по району шарят и отлавливают всех подростков по подозрению в учинении беспорядков... до меня бы полюбому докапались... я просто не хотел никаких трений с ментами, потому что я ночью гулял по городу в то время как мои родители думали, что я уже 10 сон вижу... а к тому ж ты нихера не знаешь как менты делают... они отлавливают подозрительных личностей и везут в отделение на опознание где сидят потерпевшие, а им пох на кого пальцем показывать, када их отхерачили... показали бы на меня и ******... поэтому я всё пытался сделать, чтобы спокойно дойти домой... Хорошо что я был трезвый и ничё в карманах не лежало... А к тому ж ты никада не сталкивался с ментами и сопи сиди в две дырки... а я вот сталкивался, када я зашёл на стройку поссать, а там какой-то генератор спиздили... я выхожу - а там менты... и им пох... они даж разбераться не стали... они меня от***рили по ногам и в машину кинули... Ментам пох кого ловить... а ты тут смелый ***** и умный сидишь... глупый поступок ёпт... да я не тока побегу... я взлечу чтоб ментам не попасться... они сначала от***рят.. потом разберуться...
Jones вне форума   Ответить с цитированием