короче день был один у нас у всех ***вй, мы решили ехать на вднх потом оттуда в пул, приехали в пул часов в 6, покатавшись там около 40 мин нас оттуда погнали охранники моник, далее с целью попить пива мы поехали в магаз рядом с гостиницой холидей, поскользили по лавкам, пришел какой то псих, начал чето втирать типо пезды получим,мы уехали к крестовскому, там пару раз по граням поскользили, вышел 1 охранник подошел к одному из нас и сказал типо тут катать запрешено, ну мы встали на ступеньках и просто начали чето обсуждать, вдруг выходит 3 охранника и начинают откровенно выебыватся на нас,пинает портфель, в нем камера пиво ключи, пытается спиздить байк, толкает чувака он падает на байк какие то люди набежали типо вы хули их бьете,потом пошли в метро, там мусора нехотели нас впускать, впустили, потом я сломал раму на бабушкинской, потом нес остатки до дома 45 мин,а накануне один бемер в моем подьезде разбил стекло и дал песды консьержу, в момент когда я пришол к подьезду , я увидел что внутри там собрание, *** я думал что меня спалили, *** короче пронесло, потом получил выговор от предков