Цитата:
Сообщение от MaDCaT
Цитата:
Сообщение от Nort
2Кома Дьявола знаешьсколько ты будешь убивать? А Норко Вольт разлетится на раз.. Нудело за тобой, решай.
|
Незнаю чувак откуда у тебя такие свединия что он разлетаеться, я вот лично катаю на протяжении двух месяцев Очень жеский стрит, тоесть было и падения в парке и на дертах и недолёты с ударением вилки об приземление, дизастеры на звезду при моём весе в 70 кг. и неудачные фиблы и дабл пеги, неудачные попытки тейлвипа и барспина на фанбоксе когда байк просто вылитал на 5-8 метров с высоты фана и с грохотом падал на асвальт откалывая куски от него (от освальта не от байка  ) Чё тока небыло. Результата....Рама апсолютно в порядке только царапины на заднем пере, мененый обод, сломаная тормозная ручка и всё! Даже стандартная звезда не погнулась и цепь ниразу непорвалась. + Даже мои друзья заметили что вольт выдёргиваеться на банни гораздо легче из за своей геометрии укороченых дропаутов. Может мне просто повезло с байком, но я считаю что он отличный тем более для начинающих! ибо соотношения цена\качество в нём самое лучшее!!!! Так что кума бери Вольта и не парься! как научися что делать мощьное (заметь, я в тебя верю что ты чему нибудь научишся  ) возьмёшь потом другой.... я вот собираюсь взять GT pro или team. 
|
На тастеах этото байк показывал не самые лучшие результаты. Но если ты катаешь стрит так (так же как и я),тотебе или реально повезло с велом или нам досталась не оченьхорошая модель. Ну ладно Кума, тогда я тоже за=) Покупай, отпишешься чтотам потом было у тя=)
П.С Поповоду банника - легче, но укороченые дропауты неповзоляют делать высокий дроп - велик косит.