Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2006, 04:58   #34
NormanK

NormanK
Отправить сообщение для NormanK с помощью ICQ
История ж)) - т.к я катаюсь 2-ю неделю я лихачу (но я и на скейте и на маутинг-байке тем же занимался но это первая моя подобная история ж))
Ехал я по однорй из 2-х полосной дороге меж спальных районов окрайны Москвы. Ехал само-собой разумеется в наушниках от флешки в которых навсю играл микс гр Тату (не помню какой но убойный в англ оброброботке. НЕТ ! Я не слушаю данную группу но это единственное что мне понравилось на флешке моей девушки (эт лутши Дим Билана ж))
Вообщем ехал я со средней скоростью для моево байка. Вдруг через завывания воколисток я услышал бибиколку с заде. В превычной мне манете я прижался не збавлая скорости к обоченне, но сигнал не продолжался, не знаю почему (наверное из за алкоголя и адреналина ж)) я показал "фак" едущей с заде меня машине и тут я увидел отблиски красно-синей сирены ж)) Я сразу понял на кого я нарвался и на первом же повороте (который был не подалёку) я свернул... В течение минут 3-х машина ехала за мной не збавлая скорости по дварам. К счастью мне удалось отарватся переезав футбольное поле школы и углубится в тёмные дворы (дело было ночью преблезительно к 3-ом )

Ещё один случай ж)
Я приехал на в открытый парк (тот что в Медведкого) попроктиковавшись в пражках на трамплинах, я потерял одну пегу ж)) (ну вот так получилось ж)) После я двинул в сторону дома. По дороге прямо в парке меня збил с байка какой то пъяный гоп (прежде он мне энергично махал руками, но поняв что я не остановлюсь (а зачем ?) решил пременить грубую силу ж)) Ну я упал и достаточно болезнинно прокотился на пличе по мокрому осфальту... Ну, а что тут можно зделать ? Эт ж не ментовская тачка ж)) Скажу только одно что пега - это очень эффективный аргумент ж)) История бональная но запомнилась она обилием криков, крови и практики аргумента "пеги" в качестве само-обороны ж))