Цитата:
Сообщение от Dimasik)))
Василий проследуйте НАХ*Й, не ну правда)
поменять раму и это будет совершенно другой велосипед, так же если мне не изменяет память то вилка у тебя джастис, вилка хорошая но не знаю выдержит ли она пеги
так что  тебе только
Добавлено:
из брендовых пег, причем из всех я бы предпочел только стреес грайндкор - это лучшие пеги что у меня были, никакие дартмур тойбайк и прочие в сравнение не идут, эти просто божественны и не мнуться
|
Ок, поменять раму на дрифтер в2, будет совершенно одинаковая гео, не считая высоты. Джастайс пеги держит, даже есть углубления в ногах для того чтобы они четко вставали.
так что твои заявы вообще никому не уперлись, к тому же на тотале многие стрит с пегами катают.
если ты кривожопый гриндер, то, увы, тебя и 7ки на 48 не спасут.
Ваня Николаев, кстати, сам мне писал, что катался на девианте спереди, говорит, мол гнулся иногда с трех с 10-11(!), но не ломался же?
Ты, думаю, видел, какой он комплекции и с каких ступеней шмаляет, так что среднее катание типо твоего с твоими "нигерскими" (именно в ковычках, больше понтов) наклонностями выдержит любой обод, ну а о втулках рамах и вилках говорить не приходится, видимо запрыгивать на грани ты не умеешь, поэтому тебе требуется полный набор шона бернс