Все отлично знают, что виновником создания бренда Total BMX, во многом, является стиляга Марк Вебб, но так же он разработал и дизайн для их сёдел, которые выполнены в безупречно патриотичном стиле. В принципе, я считаю, что комбо-седло - это отличная альтернатива покупке седла с "подседелом" стандарта pivotal, что чаще всего и дороже и тяжелей.
Седло Total BMX Blackjack выпускается как в комбо версии, так и pivotal, а также как в виниле с принтом на коже, так и с вышивкой.

Седло не упаковано, поставляется оно с картонной биркой в полиэтиленовом пакете... Это никак не сказалось на его состоянии при доставке мне из Англии, без покоцев и потёртостей)

Знатоки bmx стафа сразу заметят, что Blackjack изготовлено на базе всем знакомого седла KHE Pluma (которое я считаю лучшим), произведено на том же заводе (о чём свидетельствует гравировка на подседельном штыре - "AFFIX") и отличается только дизайном и материалом обивки.
Форма седла достаточно удобная, а набивка его не жёсткая, но и мягкой её не назвать.

Седло имеет алюминиевый штырь, при том большой длины, аж - 160мм, что позволяет подогнать это седло под любого райдера, а лишнее отпилить))) "Подседел" надёжно зафиксирован в базе седла, и при том что выглядит это крепление просто и без ухищрений, но никаких люфтов нет и не появилось (в отличие от того же Eclat complex, где намудрив со штырём ничего не добились).
Обивка снизу прибита к базе на скобки, а обычные для pivotal сёдел накладки ("бамперы") отсутствуют.

Обивка выполнена из кожзама с вышитым на нём флагом Соединённого Королевства, выглядит очень красиво, НО если вы любите шорты и при езде на байке вы любите опираться на седло коленом (или если делать бар зажимая седло), то будет неприятно натирать вышивкой (проверенно на личном опыте), ну и нельзя исключать вероятность того, что обивка порвётся по швам вышивки.

Вес седла всего 285гр., я отпилил 4-5 см и вес стал 265гр. (даже не по причине веса, рама такая, что до нужной высоты с не пиленым подседелом не опускалось)
Цена: 1500р. (грубо говоря)