Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2012, 22:43   #38
Dimasik)))

Dimasik)))
Цитата:
Сообщение от Zbest Посмотреть сообщение
Как ты занизил мою самооценку, я прям умер. Если я буду кататься на велике в 10кг, ты меня больше зауважаешь? А если одену пеги и буду гриндить (еще куплю микс) ты со мной подружишься?

С моим офп я тебе хоть на 15кг буду кататься, дело в удобности. Я катаюсь в удовольствие и не хочу напрягаться , делая трюки, напрягаюсь я на тренировках, и из-за 2х грамм я уж поверь не удавлюсь, я скидываю вес только там, где он не нужен. И да , кстати, я не гей, у меня девушка есть

А вообще мне тут в личке кое-че по секрету сказали, я теперь еще больше над тобой ржу, и над твоим миксом тоже)

Поверь мне, я бы не стебал каждый раз , если бы ты судил объективно, но опыта у тебя дружбы с нулевыми другими запчастями нет вообще и ты вечно тыкаешь в свою офигенную втулку пальцем)

И кстати напоследок про все твои оскорбления: ""

Представил какой ты дикий баттхерт испытывал читая мой пост.

Кстати на счёт цены согласен с Hech`ом полностью, но если нет возможности купить что-нибудь аналогично надежное или новую то в принципе почему бы и нет, только спицы до усрачки не надо затягивать
я не говорю что микс самая офигенная, она самая распространенная и надежная изнедорогих втулок
профайлы мадеры остальные втулки я не привожу в пример лишь потому что они недоступныбольшинству изздесь сидящих. тут не все такие геи чтобысмотреть на лишние 50грамм,многие тут хотят собрать байк по принципу (КПЗ) и все твои 50 грамм в выигрыше могуд начать проявлять себя вбудущем, я напримербралвтулку с рассчетом лет на 5вперед