Цитата:
Сообщение от Dimasik)))
пошел нахер обсос конченый, ты мне что то будешь говорить петушок? на своем лайте заморочен что из за 2х грамм удавишься, гей сраный
|
Как ты занизил мою самооценку, я прям умер. Если я буду кататься на велике в 10кг, ты меня больше зауважаешь? А если одену пеги и буду гриндить (еще куплю микс) ты со мной подружишься?
С моим офп я тебе хоть на 15кг буду кататься, дело в удобности. Я катаюсь в удовольствие и не хочу напрягаться , делая трюки, напрягаюсь я на тренировках, и из-за 2х грамм я уж поверь не удавлюсь, я скидываю вес только там, где он не нужен. И да , кстати, я не гей, у меня девушка есть
А вообще мне тут в личке кое-че по секрету сказали, я теперь еще больше над тобой ржу, и над твоим миксом тоже)
Поверь мне, я бы не стебал каждый раз , если бы ты судил объективно, но опыта у тебя дружбы с нулевыми другими запчастями нет вообще и ты вечно тыкаешь в свою офигенную втулку пальцем)
И кстати напоследок про все твои оскорбления: "

"
Представил какой ты дикий баттхерт испытывал читая мой пост.
Кстати на счёт цены согласен с Hech`ом полностью, но если нет возможности купить что-нибудь аналогично надежное или новую то в принципе почему бы и нет, только спицы до усрачки не надо затягивать