Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2012, 22:13   #35
Zbest

Zbest
Отправить сообщение для Zbest с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Dimasik))) Посмотреть сообщение
пошел нахер обсос конченый, ты мне что то будешь говорить петушок? на своем лайте заморочен что из за 2х грамм удавишься, гей сраный
Как ты занизил мою самооценку, я прям умер. Если я буду кататься на велике в 10кг, ты меня больше зауважаешь? А если одену пеги и буду гриндить (еще куплю микс) ты со мной подружишься?

С моим офп я тебе хоть на 15кг буду кататься, дело в удобности. Я катаюсь в удовольствие и не хочу напрягаться , делая трюки, напрягаюсь я на тренировках, и из-за 2х грамм я уж поверь не удавлюсь, я скидываю вес только там, где он не нужен. И да , кстати, я не гей, у меня девушка есть

А вообще мне тут в личке кое-че по секрету сказали, я теперь еще больше над тобой ржу, и над твоим миксом тоже)

Поверь мне, я бы не стебал каждый раз , если бы ты судил объективно, но опыта у тебя дружбы с нулевыми другими запчастями нет вообще и ты вечно тыкаешь в свою офигенную втулку пальцем)

И кстати напоследок про все твои оскорбления: ""

Представил какой ты дикий баттхерт испытывал читая мой пост.

Кстати на счёт цены согласен с Hech`ом полностью, но если нет возможности купить что-нибудь аналогично надежное или новую то в принципе почему бы и нет, только спицы до усрачки не надо затягивать