Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 19:39   #21
Dimasik)))

Dimasik)))
дая не умею стабильно базу, потому чтоя ещетолько начал посути кататься, как только появилсяболее менее нормальный байк, до этого оба байка были по 15- 17 кг что для моего возраста было пи*дец как тяжело
просто ты не можешь признать что микс лучше пропера по тех характеристикам и правильно Терентий сказал что если тебе говно мамонта именуемое миксом не нравиться то есть шэдоу раптор, либо более дорогие варианты как профаил, мадера и т.д
насчет просеров, я не знаю как у всех, но у меня когда были проскоки это был пи*дец это были разные втулки - и хофман и пропер( как выше говорил он был два дня у меня и это был магнолайт) и на пропере сейчас катаеться другой человек но при всем моем уважени к этой конторе втулки у них полнейшее говно как задние так и передние! если спросишь почему переднии говно то отвечу сразу они говно по тому что через парудней катания на ней появляеться жуткий люфт а при разборе прома сами вываливаються из корпуса( опять тот же магналайт) не у меня такое было но было и лично видел и после этого пропало к проперу доверие