Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 15:44   #18
terenty7905

terenty7905
Можно я подключюсь в ваш спор, господа. не будете ли любезные против. Хотелось бы сообщить, что BSD втулки комплектуются асинхронной системой пружинок. А в Пропере, и Симпле система аллорайнд, те одна проволочка на все собачки. Чесно скажу, я на пропере кататься боюсь. У меня, когда в нем драйвер просерает, а он обязательно просерает, даже когда просто едешь, и не говоря когда ты весишь за счет сцепления на цепи, я больно бьюсь коленями об вынос или руль.А могу и надвернутся, были подобные случаи. Не надо говорить, что у меня ноги из жопы растут. Это уже факт, и других у меня не будет. По поводу прослужит долго, это тоже спорный вопрос, так как есть и те у кого 3 года было, но и есть куча народу, которые постоянно трахаются с персборкой драйвера, заменой собачек с пружинкой. Порой за сезон 3 раза менять приходится, потому что качество ремкомплектов, порой остовляет желать лучшего. Но в другом случае, если кому Микс ненравится, как древнее говно мамонта, есть к примеру замечательный шадов раптор. Он легок, красив, и надежен. Покупай не хочу.Но давайте не будем выяснять друг с другом отношения, а пускай автор купит сам что хочет, если на то пошло. .
terenty7905 вне форума   Ответить с цитированием