Цитата:
Сообщение от terenty7905
Недовольство ценами, это не нытьё , а справедливая критика порой, довольно жадноватых именно наших торговцев .Алчностью именно они страдают. Время, тоже несерьезная вещь. не надо дотягивать до последнего момента, можно всё разумно покупать в несезон заранее ( а наши спецоом порой незавозятся) то что тебе нужно бывает. А чем КУЛЬТ от СОЛИД неугодил если не секрет, тоже американский вроде.
|
Ну ты то я знаю что жадный на цены

)))
Солид не возят в Россию потому, что эта компания не распространяет свою продукцию через дилеров (насколько я знаю)... Так же байков стерео в Россию не привозят ибо минимальный заказ у них 100 байков, наши магазины не тянут...
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Vrc
ЧЧЧ, тише ты.
Я там про цены говорил только, следовательно когда ты высказал про цены и алчность, это адресовано мне, если рассуждать логически.
Про раен я пошутил, не принимай близко к сердцу.
И что так много "!"?
|
у меня щас даже нет любимого бренда, не говоря о магазине. Про цены я в конце подытожил - можешь - купи дешевле, не можешь стоит подумать не как пожаловаться и обсудить жадность магазинов, а как зарабатывать больше. Называйте как хотите, но подобного рода разговоры - ДОРОГО для меня это нытьё! Я всегда нахожу способы достать ту или иную деталь дешевле, или готов купить её по полной цене если она мне и правда так необходима...
Хороший пример херовой экономии, года три назад у меня друг заказал раму Сандей с ебея, дешевле на 3-4 к.р.чем у нас, в итоге,через месяц пришла рама на почту, парень пришёл её забирать, НО там не поставили штамп с таможни, посылку взяли у него из рук и отправили на таможню, откуда она уже не вернулась как и деньги... (не надо думать что парень лох, не одно заявление было написано и походы с адвокатами...)