Школота негодует.

Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Hech
 тебе так важно быть необычным?))) Меня не обидит если мой байк назовут обычным, в любом случае он всего лишь байк под меня))) Ну и обычный - не значит плохой - просто обычный, и внешне и по комплиту.
Какой-то ты нервный - попей успокоительных чтоли?! по факту тебе ничего плохого никто не сказал, а ты развёл тут говнотёрки.
|
Что касательно обычного, то я ничего не сказал, лишь дал ответ.
Я и хотел, обычный, ничем не приметный велосипед. Эта фраза про
обычность была риторической и не требовала ответа. Я ни в коем случае
никого не хотел обидеть и задеть. А ты систематически пытаешься меня
оскорбить, зачем? Что я плохого тебе сделал? И весь срач, что здесь разведен,
к нему причастны вы, а не я. Вы чем то недовольны, у меня все ок.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Zbest
Не у всех людей потребности в геометрии может оправдать одиссей и сандей
Я в общем-то и не спорю, что они делают отличные запчасти, но и не вижу абсолютно ничего такого, если велосипед собран из запчастей разных фирм. Если постараться мыслить объективно - это бред. Зачем покупать например раму сандей только из-за того, что тебе хочется чтобы все запчасти были одной конторы. Хотя ты терпеть не можешь рамы высотой больше 8" (например). Это уже пздц глупости я скажу.
За этот бедный сузуки совсем тёрки далеко зашли. Что имелось в виду постараюсь объяснить: тут форум бмх.ру, а не спидхантерс, поэтому название темы в стиле "Bikecheck&Carcheck" было абсолютно не в тему здесь и расценивалось конечно немного как понтодельство, фон фоном было бы понятно, но в бывшем названии темы автор заострил на авто внимание. Теперь же он думает, что просто вызывает лютый баттхерт тем, что у него есть авто а у почти всех присутствующих - нет. В чем он заблуждается.
|
Геометрия рамы сандей и прочие запчасти удоволетворяет абсолютно всем моим потребностям. Первым делом, собирая велосипед, я обращал внимание на геометрию и прочность. Если вы заметили, то это рама от комплита. Что касатся срача насчет машины, вы сами его развели, я даже и не вмешивался, а все объяснил еще в первом посте. И твои оскорбления по поводу бедный не бедный, уж извини на что заработал, и это вообще не тебе решать, а ФНС.