Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2012, 17:44   #3
Zbest

Zbest
Отправить сообщение для Zbest с помощью ICQ
Конструктивная критика:
1. Не нравится длина. Выпускается всего в одной версии длины - 53мм, а вот новая мода все больше склоняет к более коротким (50-48мм), так что думаю техношредерам не совсем будет удобно на нём.
2. На счёт крышек: сомневаюсь, что райдер, который катает стрит, оставит раздельную крышку. Я бы лично даже в парк поставил цельную, а вот она имеет другой оттенок, по-моему довольно неприятно....
3. Кто бы что не говорил, а слизан он с примо анейелейтора. И тут возникает сомнение в его прочности, потому что в сравнении с примо отсутствует перегородка снизу между теми местами, куда вкручиваются нижние болты.
4. Что касается цельных болтов и возможности скинуть вес. Конечно если брать с раздельной крышкой и титановыми болтами - то вес получится около 200 грамм, что впечатляет, но возвращаемся к моему второму пункту о том, что с цельном крышкой будет более надежно и оправданно... вот тут получаем вес в 220-225 грамм на ти болтах. Возьмем тот же примо анейелейтор в2 с цельной крышкой и ти болтами - получим тот же самый вес, но при том этот вынос разработан самой компанией, тестирован уже кучей народу и имеет более приятную длину (50мм).

Моя оценка в связи со всем вышесказанным - 3. Если бы не его приятный (слизанный с примо) дизайн , то вообще 2 бы поставил.