Цитата:
Сообщение от MrPako
идиот это ты, потому что если бы читал тему, понял что про шадоу писалось тут уже и пусть она термообработана всеравно отзывы не все хорошие 50х50, а в этой теме вообще только парочку хороших отзывов против остальных 
и если тебе дали деньги на такую цепь и ты её купил, не значит что она крутая ... и с чего ты взял что кмс рвется чаще интерлока и за неё бояться буду ??? кароче читай отзывы и не агрись
VirusS да я её и буду брать уже =) цена-качество думаю у не хорошо сочитаются...
а у интерлока кто как говорит поэтому не буду рисковать )
p.s. и да я выбераю даже такие мелочи как цепь, и даже как грипсы 
|
Что значит отзывы не все хорошие? То что она растягивается это обычное свойство цепи это не бесконечный процесс. КМС изнашивается после одного года, и уже не такая прочная и можно сказать опасная,шедоу же за счет термообработки считается почти вечной.Посмотри байкчеки известных райдеров ты видел у когонибудь из них цепь КМС? Это не заговор и не спонсорский подгон,про выберают цепь шедоу зная что она не подведет и стоит доверится им.А тот кто плохо отзывается тот не умеет эксплотировать и зачастую эти отзывы необоснованы.Бери кмц мне до пизды.