Ребят вот что я вам скажу, живу я сам в не в россии а в казахстане и у нас чурок называют мамбетами так вот эти мамбеты устраивают такое что уму не постижимо на курбанайт(мусульманский праздник) они устраивали провокации типо надо убить 80 детей и так далее на 16 декабря(день независимости) в городе жана озен устроили митинг и мешали движению поездов и брали в заложники это просто ужас что они творят!
про то что от них воняет это да, это просто жуть, сидишь в метро и хоть нас зажимай дышать невозможно, незнаю как у вас а в наших поездах метро окна не открываються и тогда вообще едешь и молишься как бы поскорей выйти
Наши суровые мамбеты ненавидят русских они нас просто истребляют, российское *быдло* нервно курит в сторонке потому что у этих нет никакой совести и ничего остального, мозгами тоже не отличаються, и еще что меня просто кидает в ужас это то что сейчас на территории казахстана находиться больше 600 тысяч талибов и они за одно вместе с нашими мамбичами, я очень надеюсь чо скоро переду в россиию потому что здесь через пару лет будет просто невозможно жить, если еще нашего президента сдвинут то это вообще вешалка, потому что если казахский язык введут как государственый и основной то тогда нам просто пипец
п.с простите за ошибки выложил все что думаю потому что невозможно это терпеть
|