Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 21:15   #940
Zbest

Zbest
Отправить сообщение для Zbest с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Slayer_Detonator Посмотреть сообщение

Часто чистить приходиться , смазывать и люфтит всегда ? В чём проблы , просто, чуть не купил как-то , интересно.
Просто суть там в том, что самих промов нет, тупо кусок алюминия с тефлоновой стальной вставкой посередине, она якобы должна скользить и не позволять шатунам прокручиваться во время випов там, ноуфутов и т.п., но как оказалось: если затянуть шатуны слегка - то да все офигенно , шатуны крутятся туже чем обычно , но особо не чувствуется, при випах не уходят, но.... при такой слабой затяжке шатуны люфтят. Что остается? не ломать же шатуны. я подтянул болт слегка в шатунах... они почти вообще крутиться перестали, делаю треху на феки и падаю на спину потому что они ну нихера не крутятся и стопорят велосипед, в общем остался разочарован, единственный плюс - это вес, в остальном говно говном, я лучше куплю себе обычную каретку накину эти злосчастные 60 грамм и буду затягивать шатуны со спейсером настолько сильно насколько захочу и не буду всеми своими 76кг пытаться раскрутить педали чтобы велосипед поехал, те кто весят меньше (около 55) садились на мой велик и вообще поехать не могли) в общем все кто в этот день в парке катался не оценили данное чудо техники, ну и к слову еще из за того что в каретке ничего не крутится создается огромное напряжение в районе спейсера и проставок и они просто напросто начинают стачиваться (тоненькой проставки 0.5мм которая у меня за день катания просто не стало, она стерлась в порошок)