Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 22:20   #48
terenty7905

terenty7905
Цитата:
Сообщение от Ильяс Посмотреть сообщение
Про шлем правильно сказал, после того как Аткен упал ,многие местные байкеры которые никогда не носили шлем стали носить шлем,я даже удивился. Сейчас примерно 80% байкеров в шлемах в местных скейтпарках. Скейтбордисты правда как были идиотами так ими и остались. Скейтбордисты может один из 1000 в шлеме, обычно либо совсем пацаны лет по 10 или уже взрослые мужики лет за 30,а все остальные "идиоты ".
Большинство не носит шлем потому что это " не круто ".

Хорошо у вас в Америке, мужики за 30 имеют свободное время на занятия , да и дешего всё добро относительно, даже несмотря на кризис. А у нас все либо гопники, либо жлобы или колхозники, когда за 20-25 перевалит. Только жрать и пить до одури хотят. меня вот часто достают, к примеру что я мол дурачек старый, фигней занимаюсь- а они все нет, мужики блиать.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Hech Посмотреть сообщение
от всего не застрашся "знал бы где упадёшь - соломки бы постелил"... Многим скейтерам не надо шлем , банально потому, что опасности им не больше, чем просто бегая по утрам... мне просто не удобно в шлеме, хоть он у меня и есть, редко одеваю...
Так нельзя, Брат. Ты подумай пожалуйста о своих родителях и твоих будующих детях. Кому сейчас у нас инвалиды нужны.

Последний раз редактировалось terenty7905, 18.01.2012 в 22:23. Причина: Автоматическое добавление
terenty7905 вне форума   Ответить с цитированием