Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2006, 18:26   #1
featMel

featMel
--------------------------------------------------------------------------------

Вообщем народ такая тема..Так уже ебнули телефоны у 5 моих друзей.Впринцепе в этой теме вы даже можете не отписываться.Но предупредить я вас все же решил.
Схема одна и таже.
Кроче идут мои друзья.Тут подъезжает машина.В одном случае это была какая-то 9(ваз) в двух других красная 10(ваз).Из нее вылазиют пару хачей(народ насрать кто это делает главное по какой схеме!На это обащайте внимание!) лет по 20-25-28(приблезительный возраст).Сперва что нибудь спросят что бы завязать разговор(к примеру как куда-нибудь проехать).Тут будте бдительны!!.И начинают такой диалог
-О типа какие вы ребята там мускуслистые!
-Ти па че занимаетесь где(какие нибудь боевые виды исскуств)?
И как бы начинают ну типа ТРОГАТЬ вас за мышцы мол типа вон сколько силы.Там типо прес все такое...После спросят еще какую нибудь чушь.И говорят типо
-Ну ладно ребят типо нам пора мы поехали.
После этого они садятся в машину и уезжают.
Потом вы лезете в карман за мобилой а ее там нет.
И не надо писать мол типо вот они разявы..Хуй там.!!Вы даже ничего не поймете.Я серьезно говорю.Так чуть не кинули моих еще двоих друзей.Но там что-то случилось.И у них получилось отвязаться от них.И еще они заметели что у этих ребяток были ни***венькие ножи за запазухой.Так что думаю в драку лучше тоже не лесть.
Я эту тему узал еще в начале лета и не придал этому значения(в смысле прдупредить кого-либо).Вчера по такой схеме ****ули телефон у еще одного моего знакомого причем.Обсолютно в другом конце Москвы нежели в первых 2 случаях.
Короче ребят будте бдительны.Не хочу что бы с кем-то из вас произошла еще такая ***ня.Если хотите можете поставить мне спасибо...Если нет не обижусь.Но будте аккуратнее.Спасибо за внимание.
featMel вне форума   Ответить с цитированием