Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2011, 21:47   #90
bLoodMan

bLoodMan
Отправить сообщение для bLoodMan с помощью ICQ
давайте не будем спорить я везде ездию на всемирные олимпиады по истории... и думаю что никто из вас не прав..и те и другие совершали огромное количество ошибок.Какие?вспомним 17 год когда матросы рабочий класс убивали своих офицеров которые всячески старались им помочь что бы не бросать в пекло войны...и аристократия не права что допустило этого...НО там где были в дальнейшем БЕЛЫЕ был Порядок.,они строили школы больницы..А красные насиловали убивали разрушали грабили...Почему это же хвалёный рабочий класс....Почему когда раскулачивал ваш хвалёный рабочий класс люди ели друг друга что бы выжить,убивали родственников и ели их..Почему Ильяс???а ёж ты о чём говориш когда людей убивали за ослушание за неверн пущенную фразу,?И сейчас я работаю и все деньги отдаю матери что бы мы жили лучше а сам ездию на варёной переварёной раме ГТ хотя наши хвалёные чиновнички могли сделать что нибудь для многодетных семей!!!