Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2011, 18:33   #60
Ezhik

Ezhik
Цитата:
Сообщение от shpindos Посмотреть сообщение
Покури википедию мой юный, несмышленый друг
А что касается пейсов, то это дань религии. Может начнем насмехаться над православными традициям?

Мне не нужно читать про евреев. Я знаком со многими, и имел деловые отношения с ними. Так вот никакой подлости, лишь нормальное желание получать результат в той работе за которую они платят деньги. И это нормально, не находишь?

А вот стоит заболеть како-нить пиздeцoмой и куда весь атеизм девается.

Дебил
Курил я эту википедию и не раз, не все там сказано, мой друг.
Про обрезание я говорил естественно религиозное, а не то, которое делают арабы и прочие, которые спасают свой хер от болезней в следствии жары и т.п. Поэтому твой пруф не к черту щас, лишнее...

Я тоже знаком с парой "евреев", часть из них та самая грязная часть евреев. Да, евреи действительно здорово трудятся, этому нужно еще поучиться. Собственно я и не говорю, что наша раса сейчас что-то хорошее. В большинстве глупый сброд, неучи и быдло. Я ж не сказал, что в них вообще ничего хорошего нет, отнюдь... Просто есть такие вещи, которые переступают все границы. Так что да, это нормально, нахожу. Только не без подлости, уж поверь. Суть евреев в том, чтобы плодотворно работать на обмане и воровстве.

При чем тут атеизм?? Я что-то про него сказал?? Я не верю ни в одну религию, а вопроса существования чего-то там я стараюсь не касаться, мало пожили еще люди на земле.

И в конце ссылка замаскированная элегантно под хамство или наоборот, как тебе больше нравится.
Ты кроме википедии ничего не читаешь больше? (лурка не в счет).
Гитлер ЧИСТИЛ род евреев, запомни это)) Все банкиры и богачи выжили, все чистейшие евреи жили с ним бок о бок, он их оберегал. Убивал он только грязных евреев (Поттера и грязнокровок нах...). Холокост, холокост...Тьфу))